Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VENGO DIE GEMüSEKüCHE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 507 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vengo die Gemüseküche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2024 um 14:38 Super, wie immer!
6 Feb 2024 um 20:24 Die Currys waren wie immer lecker, wenn auch leider nur noch lauwarm. Nicht okay ist eine Lieferzeit von 1,5 Stunden
27 Jan 2024 um 21:43 Essen nicht beurteilbar ,da verschüttet angekommen. Die Rückerstattung über Lieferando lief sehr gut.
27 Nov 2023 um 19:04 Alles super!
20 Nov 2023 um 20:07 Essen war sehr lecker. Leider fand ich die Lieferzeit mit 90 Minuten recht lang. Der Fahrer war sehr freundlich.
30 Okt 2023 um 19:08 Exzellent wie immer, vielen Dank!
25 Sep 2023 um 16:43 Sehr lecker, gut verpackt.
1 Sep 2023 um 21:21 Leider hat es auch bei mir fast 2 Stunden bis zur Lieferung gedauert und das Essen war eher lauwarm. Leider war zum Beispiel die Möhren Erdnuss Suppe auch nicht so wie auf der Karte beschrieben, es kam eine Suppe ohne jegliches Topping/Zusatz.
26 Aug 2023 um 21:28 Leider wurde mein Curry ohne Reis geliefert und nach Anruf kam nur ein „sorry-danke fürs Bescheid geben“
18 Aug 2023 um 19:37 Soweit in Ordnung. Das Brot war vom Vortag, bei den Preisen nicht ok! Kokosmilchreis kam nicht gut an bei den Kindern.
14 Aug 2023 um 14:28 Das Essen war lecker, aber die Lieferung zur Mittagszeit eine Katastrophe. Leider nie wieder!
21 Jul 2023 um 20:54 Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Ich habe um 18:50 Uhr bestellt, nun haben wir es fast 21:00 Uhr. Damit mein Kommentar in die Bewertung eingeht, muss ich eine Lieferzeit eingeben,da hab ich 90Min genommen, obwohl das nicht stimmt