Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VENGO DIE GEMüSEKüCHE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 513 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vengo die Gemüseküche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 22:09 Ich war sonst immer relativ zufrieden, nur heute war die Suppe leider komplett versalzen und das Dal-Curry war ungenießbar….fie enthaltenen ganzen Gewürze wie Nelke , Kardamon und Lorbeerblätter haben das Gericht total verdorben…Schade ums Geld…..
17 Mai 2024 um 8:44 Die Qualität des Essens ist super, aber die Bestellung war (an einem frühen Donnerstagabend) erst nach 2 Std. (!) bei uns, obwohl bei der Bestellung 30-50 Minuten angezeigt wurde. (Hier kann man oben sogar nur max. 90 Min. Lieferzeit auswählen.)
20 Apr 2024 um 12:13 Mittelprächtig..zusätzlich bestellte Kleinigkeiten fehlen leider häufig - bei den süßen Dreilerlei war der Kuchen wiederholt trocken. Schade. Unterm Strich ärgert man sich über Preis/Leistung ein wenig..
28 Mär 2024 um 9:54 Essen war super aber wir haben fast 2 Stunden darauf gewartet und das hat hart genervt. Vor allem weil die Zeit im Tracker immer länger statt kürzer wurde. Ich denke da werde ich nicht mehr bestellen
8 Feb 2024 um 14:38 Super, wie immer!
6 Feb 2024 um 20:24 Die Currys waren wie immer lecker, wenn auch leider nur noch lauwarm. Nicht okay ist eine Lieferzeit von 1,5 Stunden
27 Jan 2024 um 21:43 Essen nicht beurteilbar ,da verschüttet angekommen. Die Rückerstattung über Lieferando lief sehr gut.
27 Nov 2023 um 19:04 Alles super!
20 Nov 2023 um 20:07 Essen war sehr lecker. Leider fand ich die Lieferzeit mit 90 Minuten recht lang. Der Fahrer war sehr freundlich.
30 Okt 2023 um 19:08 Exzellent wie immer, vielen Dank!
25 Sep 2023 um 16:43 Sehr lecker, gut verpackt.
1 Sep 2023 um 21:21 Leider hat es auch bei mir fast 2 Stunden bis zur Lieferung gedauert und das Essen war eher lauwarm. Leider war zum Beispiel die Möhren Erdnuss Suppe auch nicht so wie auf der Karte beschrieben, es kam eine Suppe ohne jegliches Topping/Zusatz.